Количество возможных оккупантов?

 
Количество возможных оккупантов
Нас удивляет. Только, не гнетёт.
Мы помним дни былой войны гражданской,
Когда со всех сторон вся нечисть прёт!
 
К нам с Запада обычно рвались немцы.
Французы и поляки тоже тут.
Любили англосаксы через Мурманск.
А иногда бывало через Юг.
 
Японцы, те всегда войной с Востока.
Со Средней Азии любили англов псы.
Россию ничего не переменит.
Всё не спеша, сметём с родной земли.
 
Зачем они такие боевые?
Мы не поймём, но нет на них чумы…
Идут столетья, а всё также лезут.
Сторонники захвата и войны.
 
Пытаются сломить, переиначить.
Согнать нас с нашей же земли.
Им не дают покоя наши недра,
Которые нам Боги принесли.
 
Им не даёт покоя наша щедрость.
Характер наш спокойный и простой.
Они хотят нас извести, как тварей.
Как в сказку тихо лезут на постой.
 
Не удавалось никому доселе.
И к вам не будет явных перемен.
Мы просто местные здесь.
Мы давно. На вечно.
Не нужно вам в Россию лезть совсем!
Ну, если только в лагеря, в могилы,в плен… 
 
               


Рецензии