Забытые следы

Остывшей памяти забытые следы,
Вдруг, как мираж, привиделись в ночи,
Собой заполнив холод пустоты,
Вернув надёжно к прошлому ключи.

И ожило, волной горячей обожгло
Огнём, на фоне призрачной тоски
Потоком жарким, будто вовсе не ушло
Тепло знакомое тебя, твоей руки.

И мы на пару с грустью в октябре
Перебираем листопадовские дни,
Дань отдавая той безоблачной поре,
Когда весь мир для нас… и мы одни.


Рецензии
Прекрасно: мир для нас, и мы -одни. У многих это- мечта(Опечатка во второй стофе, второй строчке: огем- огнем)

Лариса Михнович   01.08.2020 15:56     Заявить о нарушении