Снова сердишься... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Снова сердишься… На меня…
Может ты и права… Во всём…
И нам лучше бы, тишина,
Каждый где, на краю другом.
Чтоб совсем не искать причин,
Объяснить, может быть, себе,
Веру в то, что из половин,
Наши души, в одной судьбе…

Четверть века, короткий путь,
Если вечностью измерять,
Что любви, настоящей, суть,
Той, что можно… и не принять…
Кары нет, за шаги, что прочь.
И себя убедить легко.
Мол, хотел бы, Господь, помочь,
Были б вместе, давным-давно…

Только выбор… он для двоих…
Каждый где, за себя, лишь сам.
И рецептов, здесь нет, других,
Чтоб решать, за кого-то, нам…
Путь у каждого, только свой,
Как и выбор, поверить в то,
Что нам скажет, почти… «чужой»
Человек, бывший нам… «никто…»

Оттого и сердита ты,
Что решать, в этот раз, тебе,
Отозваться, средь пустоты,
С тишиною, что, в темноте,
Или нет… Говоря, что так
Не бывает и не должно…
Только вот, не понять, никак,
Повезло иль не повезло…

Мир вращается, но ему
Всё равно, кто и как… кому…
Этот выбор, что дал, Господь,
Каждый ношей, своей, несёт.
Сам, решая, пред шагом, встав,
Прав он будет… или… не прав…


Рецензии