Да! Слова очень много значат

Да! Слова очень много значат,
Только с делом не сшить их никак,
Выдвигая к решению задачи,
Очень важен итоговый факт.

Тот, который прозрачен и светел,
И последовательность наяву,
Остальные слова, как ветер..
И, как правило, вечно в трубу.

В закулисье не будет ответа,
Недосказанность в мгле возлежит,
Чистоты правда любит и света,
Криминалом иное сулит

Вот и суть и мораль прозревает,
Все в банальной лежит простоте:
"Как сказать, может, каждый и знает,
Что за этим... Ответят не все.."


Рецензии