Тают дни...

Открой глаза и Душу распахни
Ведь тают быстро жизненные дни.
И насладись, живя в общении...
И будь к поступкам в добром снисхождении

Гнев укроти, добро ему замена
Наступит в жизни, увидишь, перемена.
Прохожий улыбнётся, здоровья пожелал...
Как будто, о будущем узнал...

Мир, засияет..., Аллах продлит года
Почувствуешь, что снова молода!
И каждый день, и каждое мгновение
Не породит, в душе твоей сомнение.

Не огорчит ни дождь, ни ветерок
Уютней станет, домашний уголок.
И разгорится в сердце, любовный уголек
Любимый будет рядом и день тот не далёк...
****


Рецензии