И Хочется Мне Встать Под Ливень

Тысяча((( Одна
((( Ночь
Ты Играть((( Не Прочь
((( Был
Вспоминай((( Теперь
И Плачь
Не Поможет((( Даже
((( Скотч
            ***
Под Небесами((( Клич
((( Откричаться
Груз С Души((( Сей
((( Снять
Тянет Как((( На Дно
Я Тебя((( Любила
Что Клеймо((( Позор
((( Пристал
             ***
Регалии((( Природы
((( Многозначительны
В Них Норов((( Как
Раскаты((( Грома
Идиллия((( Когда
((( Цветет И Пахнет
И Солнечной((( Волной
((( Объято
             ***
Душевные((( Порывы
((( Схожи
С Нательной((( Ее
((( Картой
То Буря((( Чувств
Раскаянье И Слезы
То Просто((( Охвачен
Ты((( Восторгом
              ***
Повергло В Шок((( Ты
((( Не Любимая
И Хочется Мне((( Встать
((( Под Ливень
Что - б Ураган((( Сметая
((( Чувства
Облагородил((( Душу
              ***
За Что Страдаю((( Я
Неволят((( Боги
Зевс Огня И Все((( Ему
((( Подобных
Наседают((( Огненными
((( Стрелами
Будто((( Припирают
((( К Стенке
              ***
И Невдомек((( Им
Что Я((( Талантлива
Что Я Люблю((( Безумно
И От Него((( Схожу
((( С Ума
И Обрывая Рано((( Связь
Тематика((( Любовная
((( Завянет
              ***
Тысяча((( Одна
((( Ночь
Ты Играть((( Не Прочь
((( Был
Вспоминай((( Теперь
И Плачь
Не Поможет((( Даже
((( Скотч
            ***
Под Небесами((( Клич
((( Откричаться
Груз С Души((( Сей
((( Снять
Тянет Как((( На Дно
Я Тебя((( Любила
Что Клеймо((( Позор
((( Пристал
             ***

И Все - Таки Я Счастлива...


Рецензии