кто решает за нас

Кто решает за нас, что пора уходить,
С этим доводом я, от судьбы не согласен.
Я еще и не жил, не был за морем я,
Не познал до конца, как же мир наш прекрасен.

Кто решает за нас, что пора на погост,
Что пора забывать, все утехи земные.
Я еще не прожил, всех придуманных грез,
Не исполнил мечты, все свои голубые.

Кто решает за нас, что пора уходить,
С этим доводом я, от судьбы не согласен,
Я еще не допел, всех придуманных фраз,
Не познал до конца, как же мир наш прекрасен.


Рецензии