росинка на листке

росинка на листке
дождинка на стекле
песчинка на земле
 
мгновение
ветра дуновение
и всё в движение

без тебя не смогу
пропаду
пропаду
пропаду

как рыжий пацанёнок
словно подсолнухом
к солнцу голову тяну
возьму и полечу

куда
туда
где любовь моя
ты же знаешь


Рецензии