Один мотив я слышу постоянно

В ушах один мотив я слышу постоянно,
Его я напеваю сам себе под нос,
Он сокращает мне, любые расстояния
Особенно когда, душа идет в разнос.

Слова тут не нужны, хотя имеют право
Звучать с этим мотивом в унисон.
Я, не смотря на то,что жизнь  крутого нрава
Привык держать и форму, и фасон.

Вразвалочку идти характер не позволит,
Да и мотив попался заводной.
Но если, что удача  все разрулит,
Надеюсь у нее не выходной.

Пол жизни прошагал, как говорят, по нотам
Я сам себе дороги выбирал
И вот теперь рукою, помахав заботам,
Я с корабля уже, готов сойти на бал.

Летает желтый лист - кружит снежинка
Один мотив пою себе под нос.
Душа моя - как сжатая пружинка,
Чуть отпусти, легко пойдет в разнос.


Рецензии
Замечательно и точно!
"Один мотив пою себе под нос"
Спасибо и удачи Вам,Анатолий!
С уважением и теплом,

Галина Славина   09.08.2020 22:51     Заявить о нарушении