575. 28. Двадцать восьмое июльское утро

   Желания… иногда они бывают простыми и понятными, иногда легко выполнимыми, а иногда …

   Иногда именно та вещь, которую ищешь, –единственное, чего не можешь увидеть, остается только верить…верить в то, что она существует, в то, что её возможно найти.  Молитвы не всегда находят ответ, надежда норовит улететь свободной птицей и только вера рождает чудеса.

   И свет нового дня приносит спокойствие за пределами надежды у неба…

   Никто не знает какие чудеса ты можешь свершить с верой, никто не знает, как, но ты свершишь… свершишь, если веришь.

P. S.
28 июля- День загадывания желаний
Как сделать так, чтобы желание сбылось? — загадать желание сегодня! Вы можете воплотить в жизнь все свои несбыточные желания, все, что вам нужно — это вера. Загадайте желание для себя, своей семьи, своих друзей, для людей, которых вы любите и сделайте исполнение своих желаний реальностью.

https://youtu.be/LKaXY4IdZ40


Рецензии