А помнишь?

А помнишь? Саня, фотик “Смена” 8М,
На нем неплохо фотки выходили,
И Ролинг стоунз, Битлз, Бони эм,
Как мы на старой “Яузе” крутили.

А помнишь мой задрипаный мопед?
Мы постоянно, что-то там чинили.
И всей толпой ходили посмотреть,
Когда тебе двухскоростной купили.

А помнишь Запорожье, Днепрогэс?
Тогда мы вместе на Союз летали,
И пацанам культурно на развес,
Мы с поля кукурузу продавали.

А нынче в компе знай себе сиди,
Мочи из бластера любую нежить.
А помнишь песни, Саня, ты гонял,
На ленточном мафоне фирмы, “Снежить”.

Теперь везде орут - “совок” отстой,
Мол, коммунисты всю свободу задушили.
Я так скажу, что это все вранье,
Мы хоть и бедно, но прекрасно жили.


Рецензии