Тоска

Я по тебе скучаю,  не сплю,  памяти докучаю,
                Чаю.
Отчаянно тянется время, как очередь в голод,
                Холод.
Холодно внутри,  замерзаю,  как снежная баба,
                Жаба.
Жабой,  зеленой сидит на сердце тоска и жжет,
                Лед.
Льдинами тают глыбы и заливают водой ледяной,
                Вой.
Вою,  волчицею серою на Луну,  в полночь во тьму,
                Тону.
Утонула,  в бабьих слезах на грустных  глазах,
                Ах.
Ахнула,  если бы ты смог придти,  прилететь,
                В сеть.
В СЕТИ нет неделю почти,  есть одиночества муть,
                Жуть.
Жутко хочу тебя видеть,  взываю,  как чистая медь,
                Ответь!

 


Рецензии
Наталья, только время поможет ее победить!🙂

Дмитрий Суханов 4   13.11.2023 10:33     Заявить о нарушении
Когда она приходит... мы надеемся на это...!
Поэтического вдохновения осени. Дмитрий!

Наталья Фрезия   13.11.2023 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.