***

Встретил девушку - борись!
Понял - любишь? То женись!
Если не твоё - оставь,
Отойди и не лукавь.
Если вместе - то серьёзно,
Это, в принципе, не сложно.
Есть сомнения? Скажи!
Отпусти и не держи.
Не бросай слова на ветер,
Расставляй приоритеты.
Принимай любой расклад,
Даже если ты не рад.


Рецензии