Поездка к мужу

Пришла женщина в тюрьму

С передачей к своему.

Передачи отменили,

Бабу внутрь не пустили.


Вышла, плачет во дворе,

А в окне вор на воре:

- Подойди скорее к окнам

И кидай этот кулёк нам.

Та им дулю: - Вот вам всем!

Лучше я сама всё съем.

- Твой мужик сейчас на нарах,

А ты будто бы с базара.

Отнесём посылку мужу,

А не дашь - ему же хуже!


Отдала, такое дело.

Вырвали остервенело,

Раздербанили снаружи,

Выбросив обёртку тут же.

Передали ли? Бог весть:

Зеки тоже хотят есть.


Женщине приятно было

То, что мужу пособила,

В самочувствии  прекрасном:

Съездила хоть не напрасно.


Рецензии