Послание к Руси. Мне рецензии - 5

Рецензия на «Послание к Руси» (Любовь Богданова 4)

Люба,мне понравилось твоё творение.
Но, правда надо поработать над ритмом стиха.
Это придёт со временем.
Всех благ и Божией помощи.

Елена Которова   14.01.2020 23:30   •   Заявить о нарушении

Спасибо большое, Елена!
Я знаю, если откровенно!
Но исправит пока не могу:
от кого- то помощь жду!
Всего Вам доброго и светлого,
да не прекратится наше общение!

Любовь Богданова 4   14.01.2020 23:50   Заявить о нарушении

ошибка: исправить, а не исправит...

Любовь Богданова 4   14.01.2020 23:51   Заявить о нарушении

Послание к Руси ( короткая версия)

Любовь Богданова 4
(совместно с Алексеем Белоусовым)


Бог Святой с Небес взирает! 
О, во все дела вникает
Он творенья Своего:
с высоты Он видит все!

Как мы ходим, как стоим?
Как  от зла себя храним?
Как Его благодарим:
Искупителя, Творца и Небесного Отца?!

Как родителей мы чтим
или обижаем их непочтением своим?
Как правителей мы ценим,
молимся ли мы за них?

Как заботимся о детях?
К пожилым почтенны ль мы:
кто здоровья не жалел,
о стране своей радел?

О,  внимательны ль мы к тем,
кто участвовал в войне
и победу над врагом одержал?
Как мало их в живых осталось...

Народ Руси! Народ России,
задуматься надо нам над многим!
Куда идем? О, что нас ждет?
Божий Суд уж у ворот!

/25.01.2020 год. Москва/


Рецензии