В созвездии Веги... Любовь... авторская песня

1.
  А  я  иду,  иду  с  тобою  рядом,
   Такой  в  тебя  влюблённый  человек;
   И  пожираю  тебя  страстным  взглядом,
   Надеясь, ты  не  скажешь  своё  "Нет".
     А  Солнце  нас  лучом  ласкает  нежно,
     Чирикают  нам  что - то  птицы   в  след;
     И  кажется,  что  Счастье  будет   вечным.
     Ведь  для  меня   уже  ты  лучше  всех ... 

     ПРИПЕВ.
              В  созвездии   Веги  наша  Любовь, --
              Она  необычно  прекрасна;
              Явилась    Любовь  к  нам   прямо  из  снов,
              Осыпала  Радугой   Счастья …
 2.
    Глаза  твои  сравнимы  только  с  Небом,
    Я  никогда  не  видывал  таких;
    И  где  бы  и  когда  бы  только  не  был, --
    Их  не  забыть,  любимых   и  родных …
      Закружит  нас  с  тобою  вихорь  Счастья,
      Расстелют  травы   мягкую  постель;
      О,  как  любить  буду  свою  здесь  Настю,
      Под  песню  ту,   что  петь  будет   свирель …

     ПРИПЕВ.
3.
    Её  касаться  буду  осторожно:
    Мне  дорог  её  дЕвичий   испуг;
    Любовь  сама  ей  вскоре  скажет: -Можно …
    Она  замкнёт  на  шее  Кольцо  рук …
      Я  утоплю  её   в  Любовной  неге:
      Любимая   теперь  уже  …  Моя!
      Помчит  Любовь  нас  в  созвездие  Веги, --
      И  там  останемся   мы  ней   всегда!

    ПРИПЕВ.


          *************************

       Галина  Яловол 4.
      


Рецензии