От любви зажигаются звёзды

От любви зажигаются
                звёзды,
И всё ярче ночной
                небосвод.
От комет остаются
                борозды,
Достигают порой
               тёплых вод.

Мы идём по песку море
                плещет,
Волны с пеной взлетают
                на брег.
Под ногами бурлят
               и трепещут,
Предрекая любовь целый
                век.

Целый век это кажется
                мало.
Лучик солнца коснулся
                плеча.
И рассвет означает
                начало...
Волны плещут прибой
                щекоча.
28.07.2020.г.




      


Рецензии