От трудеостей

От трудностей мы можем унывать,
От беспокойностей мы можем сокрушаться,
Но суть напастей тех - не разрушать,
Слагать Вас из побед,
В том их участие!

И потому бы... поменять к ним отношение...
В них даже аромат где уловить...
Для формы - трудности,
Тревоги к содержанию...
С "Друзьями" новыми
К мечте своей
Поплыть!!!

К. Н. М.


Рецензии