Импрессия

А женщина - желанье времени, -
Пришла она и есть желание...
Ушла, оставила сомнения
И след в душе воспоминания.

И след болит, как рана рваная,
Он навсегда в душе останется...
О ней живёт воспоминание
И нитью чувств по жизни тянется.

P.S.
Пришла она источником желанья
И пролилась рекой очарованья.

28 июля 2020


Рецензии