Одиночество-Боль!

Одна,одна,всю жизнь одна..
Среди болезни,среди боли...
Никто не видет,как она,
Живет лишь только-силой-воли!

Ничья рука не прикоснется,
От боли слез с лица стереть..
И сострадальный голос чей-то,
Не скажет-душу чтоб согреть!

И боль дыханье прерывая..
Надежды на спасенье нет!
Лишь голос внутренний рыдая...
Кричит в ночи-НУ!..-Помоги!!!

И взор больной на Бога бросит...
И видит,Бог над нею плачет....
И слезно молит-потерпи!...
И видя скорбь -лица Святого...

Тяжелый вздох-душа издаст,
И боль отступит с изголовья..
Опять пожить надежду даст!.
И только сила,только воля-
Опять поднимут-в сотый раз!

Епифанцева Тамара Константиновна. 28.07.2020г.


Рецензии