Пишу твой портрет

Всё прошло...и возврата не будет
Но,в душе почемуто осадок.
Говорил: что по прежнему любишь
Но, не нравится мой беспорядок.

Что подрамник стоитне на месте,
Что повсюду лежат мои краски,
Что когда просыпается нежность,
Я в работе и нет к тебе ласки.

Я пишу твой портрет... ты так ясно
Перед взором стоишь, как в натуре,
И стремленье твоё не напрасно,
Я прижалась бы телом к фигуре.

На лице вижу горечи тень,я.
Чтож, подправлю твой взгляд осторожно,
Но коснувшись лица...на мгновенье,..
Разве в жизни такое возможно?

Что нашло на меня, я не знаю.
В первый раз вдруг случилось затменье.
Я реально рукой ощущаю
Твоё нежное прикосновенье.


Рецензии