Улыбку увидим Христа...

Мы кровью омыты Христовой,
И Духом едины Его.
Питаемся истинным Словом,
И знаем Отца своего!

Стремимся к Его совершенству,
И радость спасенья поём.
Любовь – это жертва к блаженству.
С любовью мы к ближним идём!

К друг другу её проявляя,
Улыбку увидим Христа.
Так вера живёт в нас святая,
Чтоб в небо идти до конца!

28.07.20


Рецензии