Мчи, мой конь

Ноги в стремена-педали,
мчи мой конь стальной!
Покорим любые дали
мы с тобой, друг мой.

Ветер спицы посчитает,
песню гулко пропоёт.
Мимо сосны пролетают,
потерял им счёт.

Красота вокруг такая,
словом, всё не описать.
Жизнь в движении выбираю,
чем сидеть и ждать.

Мягким креслам и диванам,
в плен меня не заманить.
Сколько есть меридианов,
все хочу исколесить.

А попутно, параллели
намотать на обода.
Спицы ярко заблестели,
значит в путь пора!


Рецензии