Ничего пока что у нас нет

Ничего пока что у нас нет.
Остаётся лишь начать и кончить
А в запасе тает жменька лет
И душа ещё большого хочет
И не знаешь, где он тот конец…
Аритмия уж предупреждала,
Что немного нам дано колец,
А венец всего-то лишь начало…


Рецензии