Органайзер

Кучу содержит он вещей,
В одном, скажу я, месте.
В миллион раз удобней,
И эти вещи вместе.

Ячейки снизу и вверху,
И по бокам отсеки.
Похожи на ассорти уху
И на полки в библиотеке.

Линейка, ручка, карандаш
И новомодное "Eraser". (читается эрайзер - ластик)
Хранит в себе тот патронташ,
Тот, кто зовётся "Органайзер".

Это мой органайзер.


Рецензии