А если б не было ключа скрипичного мы б знали

А если б не было ключа,
Скрипичного,
Мы б знали,
Что эта музыка ничья,
Что за неё отдали
Не больше, чем мой карандаш
Отдал себя бумаге.
Всё остальное голос наш
И паранойя браги…


Рецензии