А дышится теперь гораздо легче

Джейн Джеанне*

А дышится теперь гораздо легче*...
И топается легче по земле,
Рассчитываться только стало нечем,
Наверное,  здорова не вполне.
Пора проверить нам температуру
И час другой с котишкой полежать
И как он только смог такую дуру
Любить и очень крепко уважать?

* Скользну тебе на грудь слезой неспешной
   И высохну, оставив соли след.
   Мешать не стану праведное с грешным,
   В иронии своей искать ответ.

   Вселенной наших клятв, как видно, мало,
   Не верит в них и стая воронья.
   И пусть теперь у каждого начало
   своё,
   без резких мнений и вранья.

   А дышится теперь гораздо легче...


Рецензии