***

Осторожно, не зная лоции,
Мы идем. Что там: свет ли? Тьма?
И мы держим в тисках эмоции,
Не решаясь сойти с ума.

Пусть случайная. И пусть поздняя.
И врасплох захватила нас, -
Ты же видишь, какими звездами
Я взрываюсь с тобой сейчас.

Как в тумане мы, - не видать ни зги.
Крепче за руку, - с головой нырнем.
Не позволь мне разбиться вдребезги!
Или ...падай со мной вдвоем.


Рецензии