Не лечит

От сердца к сердцу мечется любовь.
Дрожит душа лишь от единой мысли.
Горячая бежит по венам кровь
И ничего уже не важно в жизни.
Кипит струна гитары под рукой,
От вспышки боли разом гаснут свечи.
Не лечит время стрелкой часовой,
Какая чушь, конечно же не лечит...


Рецензии