Пока змея уже свершает круг

Жить перед смертью - тот ещё итог,
Потеряна возможность и запасы
Да темным демоном волна спадает, Рок
Становится всеядным и опасным.

Тогда ты помнишь все  свои грехи,
Былые страсти кажутся химерой,
А прошлое? Одни гнилые мхи
Перед грядущей или новой эрой.

И что-то враз переключилось вдруг
Плеядой милых сердцу невдомеков,
Отходит Рок, уже разорван круг
Страстей ненужных  или злых пороков.

Гуляй, вражина, ты себе не друг!
До мига прекращаемого срока,
Пока змея уже свершает круг,
Сгущая жизнь до точки одинокой.

Сшонэ  280720 07:50
 


Рецензии