Мамино счастье

Спит со мной в одной кровати.
Вдоль лежит, и поперёк,
Я то что...мне места хватит!
Лишь бы только спал сынок...
Одеяло всё захватит,
Или всё собьёт, под бок,
Всю меня собой обхватит,
Спит, мой сладкий пирожок.
Мне то что- я сплю в пол-глаза,
Укачать, накрыть, раскрыть,
Сказку почитать, три раза,
Грудью трижды покормить..
Спи, родной. Мне всё не в тягость,
Глажу голову вихрастую,
Спи, моя большая радость,
Спи, любовь моя, и счастье.


Рецензии