Ночное

Тишина, задернув шторы
Ждёт тебя в свои объятья
Ты, закончив разговоры
Надеваешь на ночь платье,
Что из грез (напрасных?) сшито
И забудешь все печали,
И заснешь, как в детстве быстро
Но едва ли…
28.07.2020


Рецензии