Любовь карусель

                Уходила и вновь возвращалась,
                Не любовь, а одна карусель,
                И как будто бы всё получалось,
                Но кончалось за пару недель.

                Сколько можно друг друга мучать,
                Душу рвать и любовь убивать?
                И найдётся ль, казалось, случай,
                Чтобы снова тебя не встречать?

                Жизнь проходит, уносятся годы,
                Лето, осень, зима и весна,
                Слёзы, радость, надежды, невзгоды,
                Не любовь, карусель лишь одна.

                По одной ли идём мы дороге,
                Будто вместе, а будто бы врозь?
                Что случится в конце и итоге,
                Карусельной любовью сбылось?

                Солнце в небе дневное сияет,
                И в ночи звёзды ярко горят,
                Нас любовь карусель согревает,
                Две недели почти что подряд.
               


Рецензии