Все забыли про диеты...

Все забыли про диеты-
Не хватило силы воли...
Дед Мороз спешил к нам где то
В предвкушении застолья...
 
Приготовили салаты,
Стол ломился от закуски,
Дед Мороз пришел  поддатый,
С ним добавили по-русски...
 
Разбавляли поначалу
Водку пенистым шампанским,
Стены комнаты качало,
Провожали год по-царски...
 
Острый перец в купе с хреном
Обжигал, лаская душу,
Разгоняя кровь по венам,
Тосты люд уже не слушал...
 
Шло безудержно веселье,
Беспредельно не бузили...
Поутру - синдром похмелья,
Подкрепленный амнезией.
 
Стали все давать обеты-
Впредь ни крохи и ни грамма...
Дружно сели на диету,
Пережив такую драму...


Рецензии