Мечта

Сорока -стильная красотка, трещит на ветке поутру
Солнца луч -златой проказник, скользит по лику твоему,
День начат новый-с восхищеньем прими дары и поспеши
Страницу с прошлыми грехами переверни, в печи сожги.
Там,  вдалеке забрезжит парус мечты , что грела без костра
Твердой поступью в дороге, видишь цель? Она твоя!
Желанья наши воплощают упорство, труд и доброта
Пусть в небе радугой сияют успехом венчанным дела!


Рецензии
Да, с рифмой все сложно. Может, это белый стих?

Тлеуж Руслан Шихамович   15.08.2020 19:11     Заявить о нарушении