Хайбун -Счастье

   


    Счастье; когда открываешь глаза и видишь рассвет солнца, это твоё утро, медленно переходящее в день, суетливо несущего свои заботы, в ожидании вечернего чая в кругу семьи, члены которой спешат скрыться в комнатах за  дверьми, чтобы погрузится в свой мир и ты наполняешь собой ими оставленное пространство, своим счастьем: в молитвенной заботе о каждом, кто тебе дорог, не взирая на разделяющее нас  расстояние.
    Отходишь ко сну, шуршишь страницами книги жизни, просишь Бога о Ангеле, оберегающем сон каждого, и о даровании для всех нового, доброго утра, а с ним и счастья - видеть рассвет солнца!...

Ведь всё так просто;
быть счастливым и  любить,
встречая утро.


Рецензии
Спасибо, Валентина,за Творчество!!!
С Глубочайшим Уважением и Пожеланиями Всего Прекрасного

Елена Шахова 7   01.07.2021 07:40     Заявить о нарушении
Елена, мир вашему дому!
Благодарю!...
С уважением...,

Валентина Беркут   01.07.2021 09:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.