За наших милых Мам...

Давайте выпьем по сто грамм
За наших очень милых Мам!
За каждый взгляд и доброту -
В них видим жизни красоту.

За вдох и выдох у кроватки,
Когда играют с нами в прятки;
За первый радости шажок:
Ну, что же ты? Иди, дружок!

Что разделяют боль и слёзы,
Согреют в жгучие морозы,
За то, что есть они у нас...
И в день любой, и в каждый час.

Прекрасней Мамы нет на свете -
Об этом знают всюду дети!
От первых дней с блаженным криком,
Как божества, родные ликом.

За то, что есть и дальше будут,
Нас никогда не позабудут.
Давайте выпьем по сто грамм
За наших лучших в мире Мам!


Рецензии