Пока лишь беспокойство

"Кто духом силён,тот душою не слаб".-
А где-то подобное я уже слышал.
Кто вечно взбирается выше и выше,
Не будет "по краю" метаться в слезах.
Да,фразы отменные,был бы в них толк,
Когда заштормит,в парусах ветер взвоет.
Какою же мыслью и кто успокоит?
И как будет жить "потерявшийся волк"?


Рецензии