Музыка Моцарта

Продолжается недолго полёт,
Тучи прервали наш облёт,
Прервали любимые траектории
Стаи птиц: чёрные вороны
Разлетелись в разные стороны.

Тучи разразились дождём,
Гром высекает яркие молнии,
Непогода: фантастический фон
Оркестра природной симфонии

Играет гром как саксофон,
Сверкает медью: отражает линии,
Как небесного зеркала горизонт.
Чёрные тучи: грозовой фронт
Заняли все музыкальные ямы
В природном театре драмы.

Прожектора театральной рампы
Лучами солнца освещают рекламы:
Продолжаем полёт с голубями
На воздушном шаре с вами.

Открывается голубого неба проспект:
С белыми голубями эскорта,
Играет в планшете оркестр:
Звучит музыка великого Моцарта.


Рецензии