Голос чувств

Голос чувства

О тайной любви поцелуи шептали
Касанием тёплых и сладостных губ.
О силе её мне обьятья сказали,
Когда не хотел размыкаться их круг.

И сердце твоё так неистово билось.
Оно говорило в тот вечер со мной.
О тихой любви, что внутри притаилась,
Нарушив его монотонный покой.

О чувствах своих не сказал ты не слова.
Зато как душа мне кричала твоя :
" Желаю тебя бесконечно и снова,
Мечтаю чтоб стала навеки моя! ''

Порог расставаний он так неизбежен...
Умытый слёзами у времени ход.
Взаимной любви океан наш безбрежен...
Из счастья над ним простирается свод.

Автор Чуманова Анна


Рецензии