Девушка с тату

                Девушка с тату

Гляжу всегда с тоской на девушек с тату…
Всем, вроде, хороша, - но порченая шкура!..
И обходить таких стараюсь за версту, -
А, вдруг, тот ангелок на деле злая урка!?

С ухмылкой подойдёт, достанет острый нож,
И скажет: «Доставай-ка бабки из кармана!»
И очень хорошо, коль без штанов уйдёшь,
А то ещё потом зарежет, как барана!..

Я, может, недалёк, но не пойму никак, -
Уродовать себя, девчонки, что за радость?
Вот, накололи вы красивый, с виду, знак,
А означает он какую нибудь гадость!

Пусть даже на тату изображён цветок,
Но не заставит ждать себя метаморфоза, -
Что хорошо сейчас, пройдёт недолгий срок,
И станет чёрт-те чем тюльпан ваш, или роза!..

                ФИМ


Рецензии