Настроение

Я не боюсь иронии и скверны.
И привыкаю к будням, день из дня...
Пускай мои суждения неверны
Не передадут анафеме огня
Не жду я искупленья и прощенья,
Не будет шанса всё начать с нуля
Я все свои мечты отдам забвенью,
Работа, понедельник, ВУАЛЯ!


Рецензии