Почти как у Есенина

Уважаемые читатели, я нечаянно напечатала это стихотворение два раза, получила рецензии на оба варианта. Поэтому не удаляю ни первое, ни второе стихотворение, но они одинаковые.)

Расплети мне косы, ветер,
Солнце, ласкою согрей.
Я на этом белом свете
Всех, наверное, добрей.

Мчит меня автобус старый
По дороге столбовой.
И звенит напев гитары
Над моею головой.

Выйду я на остановке,
К милой Волге подойду.
Брошусь в волны сильно, ловко,
Забывая про беду.

Буду плыть, беды не зная,
Рядом лодки и баркас.
Высь такая неземная!
Там, на небе, Божий Спас.

Как прекрасно жить под небом,
Проплывая на спине.
Если солнце круглым хлебом
Водрузилось на волне.


Рецензии
Оригинально и насыщенно!
Хорошее настроение от прочитанного!

Опубликованные Страницы   30.08.2020 09:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за хороший отзыв.

Ольга Волга Абросимова-Буш   30.08.2020 12:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.