Близость расставания

Затосковала по любви.
И будто все воспоминания
Вдруг резво хлынули в мои
Надежды, мысли и желания.

И было, помню, как тогда...
Держались за руки с тобою.
Отбросив лишнее доколе
Возможность вместе быть могла.

Но время слишком скоротечно.
Конец пришёл тому видению.
Пришлось закрыть глаза на то,
Что так тянуло к ощущению

Того соединения с миром
Через тепло к душе твоей.
И то преодоление силы
Закрыло путь к тому, к тебе.

(из воспоминаний, г.Сочи, март'20)


Рецензии