Неслучайная встреча

Не грусти...
Когда-нибудь ты поймёшь, что это правильно
Это было кому-то нужно
Если не нам, то мирозданию
Я пока не понимаю, но чувствую
Я ещё в твоих мыслях присутствую
Это, конечно, не правильно
Даже не сказав до свидания
Гордо уйти босиком по лужам
Но не сплести из обрывков кружев
Ты такое милое, обидчивое создание
И для меня наказание твоё невнимание
И если ты где-то один и простужен
Мне уже не согреть тебя своим теплом
Я заслужила, мне поделом
Только я вижу, как ты сейчас сидишь за столом
И пьёшь из нашей чаши любви
Но все равно ты меня не зови
Разошлись уже наши пути
Я поступила плохо
Прости
И иногда вспоминай меня
Только хорошее вспоминай
Все станет на свои места
Когда-нибудь
Ты поймёшь, что мы встретились неспроста
Лихом не поминай меня


Рецензии
Интересные стихи...понравились все,что прочитал...молодец Аннушка...:-))

Леонид Булдыгеров   02.08.2020 13:56     Заявить о нарушении
Спасибо!
Очень приятно, что понравилось
Удачи Вам во всем!

Аннушка Берлиоз   02.08.2020 14:03   Заявить о нарушении