Тень твоя вошла в меня...

Тень твоя вошла в меня
И осталась жить во мне –
Тень сверкающего дня
У колодца на стене.
И куда б ты ни пошла,
Красотой своей звеня,
Тень твоя, как сон светла,
За тобой ведёт меня.


9 февраля 1964 г.
Концлагерь №7, Дубровлаг,
пос. Явас Зубово-Полянского р-на,
ст. Потьма Моск.-Казанск. ж.д.
Мордовия.
-----
Из лагерных тетрадей.
Ранее не публиковалось.


Рецензии