Отлинялые паруса..

Как встроить неуклюжий мем?
После текста..

**

Праздник детского беспредела -
Отлинялые паруса,
И попса в кабинетах радела,
Головой попадая в просак.

Выпускник запасается зельем,
Со свободой нормально, а тут
Торгаши не торгуют весельем,
Но больницы-то распродадут?..

Разломают заводы и школы,
И под плинтус схоронят вождём.
И король тут подходит лишь голый,
И конечно же этого ждём..

На убожество клоунов зыря,
На расклад из напёрстков простой,
Если дурни кричат про визиря, падишаха, калифа..

Постой!

Те же сдохнут по принципу выгод,
У пород там всё наоборот.
Тридцать раз уж не видели вы год,
Надевая намордник на рот..


Как в Германии или же в Польше,
Целый город похож на детсад.
Поживите в дерьме этом дольше,
Захотелось вернуться назад?..

Не в Союз,
..а вот, в эту убогость,
Мы ж не стали агенты франшиз?
Идиотство плодящее строгость,
Тут не Сталин,
Скорее фашизм..

Шкурник бьётся за смертное тело,
В школе он получал пару сам.
Вот, и праздник настал беспредела
Поклоняются парусам..

Хорошо, хоть не вылез Валуев,
Только мультик банальных идей.
А певцы и актёры — холуи,
Их смотрящий - двуличный злодей..

Как хотела страна, как редела,
Хоть нассы — это божья роса!

Праздник скотского шёл беспредела -
Отлинялые паруса,


**
НУ, сторонним мне сказать нечего, простите. Только рыбам.
Э… ВОТ когда строится узор, соединяя звук и слог прозы — это одно.
А когда притягивается за уши, даже если выполняются условия, это тоже видно, нет?
В голове же должен звучать звоночек, что что-то не так двигается?
Ну, посмотрите, как это делают подобные мне подмастерья? Вот, этот металлический привкус жести? И тут - как ни старайся комбинировать и ровнять..
Да, потому, что автор — никто, у людей. А у скотины автор — это памятник и идол для тупых фанатов. Эта разница в мелочах — где Дьявол.
_ когда текст начат и он заявил себя, автор может только помогать ему состояться, а не тянуть его в свою дурь, пусть и правильную, может и академическую — кто сказал что это ум, если толка нет от энтих?..

Блин, у меня прям религия какая-то тут нарисовалась.. кошмар.
Ладно, будем думать рассуждалки..
По возможности?


Рецензии