Зарисовка одного вечера...

Ещё один закончен день,
Вздыхает томно вечер.
Улыбку на лицо надень
И удивлять тут нечем.

Что на душе твоей сейчас
Кому какое дело...
Довольно пары постных фраз,
Уже давно замшелых...

Задёрнешь шторы как всегда,
Пытаясь спрятать душу...
Но эти жёлтые глаза
Глядят куда поглубже...

Нет сна, покоя тоже нет
В застенках душных, тесных.
Под утро тает лунный  свет
Заложник поднебесной*.


* от автора - посредник между человеком и небом.
**фото автора

Песня на эти стихи - https://youtu.be/eL45IExOHfU

Музыка по теме "В жизни так бывает..." Многоточие



Рецензии
Живая картина, Лилия! Зарисовка характерная удалась,
можно вообразить, что на ней!
С Улыбкой!

Пётр Белов 2   24.07.2021 06:48     Заявить о нарушении
Пётр, спасибо! Всегда вам рада!

Лилия Игнатьева   02.08.2021 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.