Я тебя до слёз...

Летний дождь по окнам барабанит,
Небо скидывает грусть на пыль дорог.
Мои мысли снова затуманит
Твои образы... И вот итог..

От тебя не деться, не спасусь!
Да и надо ли бежать от этих глаз?
Погружаюсь в сон и не вернусь,
Я тону в тебе который раз...

Я тебя безумно... Всё зашкалит...
Я тебя до дрожи... Ломоты...
Только вот судьба... всё зубы скалит...
Я тебя до слёз... А ты - увы...

27 июля 2020
©Киса Казяфкина


Рецензии