Как не ища, найти, что нужно-

 

Не отдавая, не дается
Нельзя найти, не потеряв
Жизнь, как веревочка,все вьется
В себе, все сразу, завязав

Как не ища, найти, что нужно
И не рискуя, получить
Эмоции живут все в жизни дружно
То посмеешься, то слезу, захочется пустить

Все в соответствии, рождаясь
Живет, пуская корни на века
И умирая, зарождаясь
Чтоб сохранить баланс, издалека.


Рецензии